Jump to content
Company of Heroes France
  • 0

Ardennes Assault crash


Sumitis
 Share

Question

Bonjour,

Comme écrit dans le titre, j'ai un crash quand j'essaie de lancer la première mission d'Ardennes Assaut.

Pourtant, il n'y a pas de souci avec les autres missions!

Et j'ai vérifié l'intégrité des fichiers avec steam...

Savez-vous d'où peut venir mon problème?

Ah, je viens de voir que tout le monde a le même problème apparemment:

http://steamcommunity.com/app/231430/discussions/3/135512931355732488/

Il n'y a plus qu'à attendre que cela soit résolu. J'aime bien le camouflage Dog et j'aimerais faire la campagne pour le débloquer :)

Link to comment
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Salut,

Message de Kyle (Community Manager) : " Hey everyone, we are currently investigating this issue and hope to have it resolved soon. If all goes well, we are aiming to release a fix by early next week. Apologies for the troubles and thanks for your patience. "

cf. https://community.companyofheroes.com/discussion/comment/267601#Comment_267601

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Le 04/04/2017à09:34, Sumitis a dit :

Bonjour,

Comme écrit dans le titre, j'ai un crash quand j'essaie de lancer la première mission d'Ardennes Assaut.

Pourtant, il n'y a pas de souci avec les autres missions!

...................................................................................................

Salut,

j'ai le même problème depuis samedi, impossible de charger mes sauvegardes d'Ardennes Assault.

J'ai tout essayé, nettoyage du cache, détection de malwares, spywares, virus,effacement du répertoire, etc...nada.

Comme je suis en racks j'ai aussi remis un HDD bootable de sauvegarde (clone), mais comme la MàJ date d'un an, j'ai un MSG indiquant le manque d'un mod ???

J'ai aussi réinstallé Steam et COH2 sur un HDD en Win 10 sous les dernières MaJ (Nvidia etc..de cette semaine, p***n 7 heures avec l'anniversary, et la dernière d'avril 2017 !) et toujours le plantage au chargement.

Je me suis aperçu qu’après effacement du répertoire Compagny... dans mes docs, un répertoire SANS la majuscule à Compagny... était créé (compagny..), donc j'ai changé avec une majuscule, et cela refonctionne depuis deux jours sur un seul HDD W7 64b,

j'ai perdu toute ma progression d'Ardennes.

Ils ont du embaucher un stagiaire, et c'est le mal.....

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
On 4/14/2017 at 10:35 AM, Sumitis said:

Le téléchargement est automatique non?

J'ai vu un téléchargement automatique sur steam, je suppose que c'est ça.

Mais je viens d'essayer la mission, elle crash encore.

Bonjour.

Perso je n'ai pas vu de mise à jour lors du lancement de COH2 depuis Steam, par contre j'ai effacé toutes mes missions Ardennes assaut et complétement le répertoire,  puis j'ai fait un mix de mes sauvegardes anciennes qui étaient sur un autre HDD bootable. Depuis j'ai récupéré mes anciennes sauvegardes de mes missions coté Russe, mais j'ai du repartir à zéro pour Ardennes,mais cela fonctionne normalement depuis une semaine, avec une ou deux sauvegardes pendant les missions et une vingtaine de chargements de la progression.

Quand je lance COH2 depuis mon ancien HDD "miroir" pas mis  jour depuis un an, au chargement d'Ardennes assaut j'ai le msg "impossible de lancer car il manque un module" etc..???

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 6 Guests (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...